Здравствуйте, Дорогие Пользователи!

Добро пожаловать на Официальный Форум Мексиканской Актрисы Вероники Кастро! "Nadie, excepto Veronica" является первым и самостоятельным ресурсом в России о Великой Актрисе. Вся информация на www.veronica-castro.ru и http://veronicacastro.magicbb.ru/ принадлежит Российским Официальным Фан-Клубам в России и в Мексике. Время идет вперед и мы должны шагать с ним в ногу. Постоянные проблемы на старом хостинге привели к вынужденному переезду. Просим обратить внимание на "Правила и Предупреждения" форума. Читать обязательно! Если вы уже были зарегистрированы у нас на старом форуме и имеете более 20 сообщений, то можете попытаться восстановить свой пароль написав на nev-veronica@list.ru, указав свой Ник, e-mail (указанный вами при регистрации на Оффтопе.ру). Вся информация сохраняет конфиденциальность! Просим не беспокоиться, если ваших сообщений стало меньше, была произведена чистка форума, но все самое важное в целости и сохранности, можете в этом убедиться посетив старый адрес. Желаем вам приятного времяпровождения на новом месте! Надеемся, что вам понравится на новом месте.

 

 

 

 

 

FAN CLUB OFICIAL RUSO VERONICA CASTRO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAN CLUB OFICIAL RUSO VERONICA CASTRO » ЖУРНАЛ "COSAS DE AMIGOS" » ЖУРНАЛ "COSAS DE AMIGOS" РУССКАЯ ВЕРСИЯ


ЖУРНАЛ "COSAS DE AMIGOS" РУССКАЯ ВЕРСИЯ

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Ekaterina написал(а):

восковую фигуру и то убрали

А где она была? Унас ее вообще не было (Киев)

Lilia написал(а):

Что мне особенно понравилось, а вам как?

Все страны начинали с ее имени месяц, может и нам выбрать какой-то свой? А?

Lilia написал(а):

Она была музой для

Для миллионов людей и продолжает ею быть!

62

Alejandro написал(а):

А фото этой фигуры есть? Может ее вообще не существовало, странно, что нигде ничего не слышал об этом.

Как то раз была я на встрече поклонников Оф. Фан Клуба Лусии Мендес (!!), и с этой встрече мне запомнилось две фразы...Они мне сказали, что среди всех присутствующих, мне-единственной нравится Вероника...Мы все знаем о их соперничестве и о еще большем соперничестве между поклонниками Веро и Лусии...Но не смотря на это, на мой вопрос о восковой фигуре Веронике Кастро москвичи ответили: неплохая была фигура, красивая, жаль, что убрали, могли и оставить ради истории!!

....убрали...обидно:(

63

Перевод стр. 32-33

41. Она была Королевой  1970 г., Императрицей карнавала Тампа, Флорида, 1990 г., Мистер Друг в 1990 г., Королевой мариачи в 1995 г., Королевой таксистов, 1999 г., Королевой ночей Акапулько 2000 г., Королевой карнавала Косумель в 1998 г., Королевой праздника на Бродвее, 2000 г., Королевой гей-общества в Мехико в 2005 г., Королевой ремесленников Чиапас в 2008 г., Сеньора Интернационал в 2008 г., Испанской гордостью в 2008 г.
42. В Мексике она получила множественные признания, в числе которых выделяются премии: Серебряная богиня, СIRT, Херальдо, ANDA, Национальный круг журналистов, Музыкальная фурия, ТВ и сериалы, Золотая звезда, ЕХА, Золотой микрофон.
43. Зарубежом она получила: Золотые ладони, Премия Касандра (Доминиканская Республика), Телегатто (Италия), Премии АСЕ (США), Трофей международного успеха (США), Признание испанской культуры, Признание Белого дома (США), Звезда бульвара в Лас-Вегасе (США), Золотой лавровый лист (США).
44. Признание правительства Соединенных Штатов штатами: Техас, Иллинойс, Калифорния, Аризона. От лица мексиканского правительства штатами: Чиапас, Монтеррей, Федеральный Округ, Идальго, Халиско, Оаксака, Коаила, Исла Мухерес, Акапулько, Мичоакан, Чихуахуа, Сонора, Зиуатанехо, Кампече, Тамаулипас, Веракрус, Юкатан, Морелос. Также от лица правительств Аргентины, Венесуэлы, Пуэрто-Рико, Доминиканской Республики, Италии, Перу, Испании, Чили, Китая и России.
45. В Мехико внутри Делегации Густаво А. Мадеро есть колония «Вероника Кастро», из-за обожания ее колонами, они решили использовать ее имя. 

64

Перевод стр. 34-35


33 года исполнилось теленовелле «Богатые тоже плачут»!


Автор: Инес Родена
Адаптация: Валерия Филипс, Мария Зараттини, Карлос Ромеро.
Режиссеры: Рафаэль Банкельс и Фернандо Чакон.
Продюсер: Валентин Пимштейн.
Телевиса, Мексика, 1979 г.
Песня: «Я научилась плакать» Лолиты де ла Колина.
Исполняет:  Вероника Кастро.
В 1979 г. Телевиса произвела и выпустила наиболее успешный во все времена мексиканский телесериал, который транслировался в более, чем 127 странах и был дублирован на 25 языков. Спродюсирован Валентином Пимштейм.

  Дебют и успех.

Он вышел в эфир по расписанию в 18.00, но успех заставил его быстро выбраться в прайм-тайм в 21 час, соперничая с одним из лучших телесериалов на тот момент, это неслыханное событие в истории мексиканского телевидения.
Телесериал основывается на оригинальном тексте кубинской писательницы Инес Родена, на своем начальном этапе  он был написан и адаптирован Марией Сараттини. После огромного успеха этой истории продюсер решил  добавить серии. Сараттини отказалась растягивать, аргументируя тем, что уже нечего выжимать, и сделала свой официальный отказ. На ее место приходит венесуэльский с мексиканским гражданством писатель Карлос Ромеро, который предложил очень смелую и необычную идею: примешать к оригинальной истории Родены другой материал ее же авторства, чтобы таким образом обеспечить удлинение с большим количеством событий и поддержать интерес публики. Впервые  мексиканский телесериал превращается в «двойной римейк», и  сегодня это  стало обычным делом жанра теленовелл.
«Богатые тоже плачут» столкнулся с трудовым конфликтом между Телевисой и Национальной ассоциацией актеров (ANDA), которая запретила  продолжать участие в съемках ее 14 актерам. Пимштейн, приняв рискованное решение, попросту заменил бастующую часть  актеров другими. Эта перемена, совершенно на повредив сериалу, вызвало любопытство и интерес публики и еще больше увеличило без того огромные показатели аудиенции.     

65

Перевод стр. 36-37


Сюжет.

Этот телесериал рассказывает историю Марианны Вильяреаль (Вероника Кастро), которая после смерти отца (Фернандо Мендоса) остается под присмотром своей зловредной мачехи Ирмы (Флор Прокуна) и ее любовника Диего (Мигель Пальмер, затем Фернандо Лухан), которые берут контроль над фазендой ее отца. Марианна, которая выросла как дикарка, убегает в столицу, там ей помогает один священник, Падре Адриан (Рафаэль Банкельс), он говорит с  миллионером Доном  Альберто Сальватьерра (Аугусто Бенедико), который ее забирает жить к себе домой против воли супруги Доньи Елены (Алисия Родригес, затем Марилу Элисага). Дон  Альберто получает большое удовольствие от того, что помогает девушке и обучает ее, однако он страдает из-за того, что его сын Луис Альберто (Рохелио Герра) – бездельник. Луис Альберто пытается влюбить в себя Марианну, но его отец запрещает ему это делать. В дом приходит жить Эстер (Росио Банкельс), двоюродная сестра Луиса Альберто, в сопровождении со своей служанкой Рамоной (Йоланда Мерида). Дон Альберто и Донья Елена надеются, что их сын женится на Эстер и оставит в покое Марианну. Тем не менее, Луис Альберто влюбляется в Марианну.
Своими плохими манерами  Марианна приносит множество проблем. Они постоянно ругаются  с Эстер, которая хочет, чтобы она ушла из дома Сальватьерра. Луис Альберто, благодаря любви к Марианне, меняет свое безответственное поведение, и она принимает юношу. Эстер с помощью Рамоны пытается поссорить  Луиса Альберто и Марианну. Однажды ночью Эстер, воспользовавшись тем, что Луис Альберто  возвращается домой изрядно перебрав, придумывает историю о том, что он ее соблазнил и она ждет ребенка. Эстер добивается того, чтобы Луис Альберто на ней женился. Затем притворяется, что у нее случился аборт. Эстер – любовница Диего. Затем открывается, что Рамона – настоящая мать Эстер. Эстер, которая сейчас беременна от Диего, умирает от осложнений во время беременности. Рамона раскаивается, просит прощения у Марианны и становится ее сторонницей.
Марианна выходит замуж за Луиса Альберто, она ждет от него ребенка, но из-за одного недоразумения, Луис Альберто думает, что Марианна его обманывает и что ребенок, которого она ждет, не его, из-за чего отвергает ее и просит развод. Марианна лишается рассудка и неосознанно дарит своего сына Чоле, продавщице лотерейных билетов. Чоле  принимает младенца, и заботится о нем, как о родном, единственное что она знает о ребенке, что его зовут Бето. Марианна осознает, что она натворила, и отчаивается найти его.  Она примиряется с Луисом Альберто, и они решают взять из детского приюта другого ребенка. Проходит время. Бето растет под присмотром Чоле.  Луис Альберто и Марианна  дают своей  приемной девочке имя - Марисабель.
Судьба заботится о том, чтобы  соединить Марианну с сыном. Бето проникает в дом Сальватьерра с целью ограбления. Марианна, узнав о причинах, которые толкают юношу на совершение преступления, превращается в его защитницу. Марианна идет в больницу навестить его больную  мать и  когда Чоле признается, как попал Бето к ней,  Марианна падает в обморок, она понимает, что Бето - ее родной сын. С этого момента, не рассказывая никому  правды,  Марианна начинает заботиться о Бето, она покупает ему одежду, нанимает частных учителей, находит им роскошные апартаменты, куда перебираются Бето, Чели и Фелиппа, верная подруга семьи.
Посещения Марианной того района приносят ей проблемы, т.к. Сара, которая была няней Марисабель, и которую выгнали с работы из-за любовных отношений с Луисом Альберто, видит Марианну и думает, что у нее есть любовник. Она начинает ее шантажировать тем, что расскажет все Луису Альберто. Думая, что Бето – любовник Марианны, Сальватьерра пытается выстрелить в него, в такой сложной ситуации Марианна выкрикивает Луису Альберто, что Бето – его сын. Бето переезжает жить в дом своих настоящих родителей. Сальватьерра устраивают праздник, Марисабель и Бето влюбляются друг в друга, а  Марианна и Луис Альберто мирятся и живут счастливо.

Этот телесериал укрепил карьеру Вероники Кастро, превратив ее в королеву мексиканского телевидения.

66

Lilia написал(а):

превратив ее в королеву мексиканского телевидения.

И эту корону она достойно носит и по сей день!   :cool:

Lilia написал(а):

....убрали...обидно:(

что не актуальна стала на фоне новоиспеченных кумиров?!((((((((

Lilia написал(а):

Пимштейн, приняв рискованное решение, попросту заменил бастующую часть  актеров другими

Молодец браво и не промахнулся, талантище и мудрый человек, все таки "наш ум" рулит везде
гены из СССР)

67

ЛуСя написал(а):

что не актуальна стала на фоне новоиспеченных кумиров?!(

Да там одни политики  в основном :(((

68

ЛуСя написал(а):

И эту корону она достойно носит и по сей день!

Вот только обидно, что о короне этой не вспоминают даже. Было 45-лет творческой деятельности, ни одной награды, сейчас проходила премия, там Мендез была,  а о Веронике никто не вспомнил! Вот что обидно! Неужели в Мексике нет идеалов?как так можно если не снимается человек, то и пусть провалится, мы других любить будем, ведь 45 лети это эпоха, выросло несколько поколений за этот период, неужели у них нет памяти к прошлому? Могли бы почтить вниманием ради такой даты, это Мексику не красит!

69

Перевод стр. 38-39

Роли

Вероника Кастро – Марианна Вильяреаль
Рохелио Герра – Луис Альберто Сальватьерра
Росио Банкельс – Эстер
Кристиан Бач – Джоанна
Рафаэль Банкельс – Падре Адриан
Аугусто Бенедико – Дон Альберто Сальватьерра
Гульермо Капетильо – Бето
Ада Карраско – Фелипа
Эстела Чакон- Вирхиния Енфермера
Аурора Клавель – Мама Чоле
Эдит Гонсалес – Марисабель
Алисия Родригес – Донья Елена
Йоланда Мерида – Рамона
Рикардо Кортес – Хуан Мигель
Мария Дорель – Сара
Артуро Лорка – Хайме
Магда Альер – Донья Росарио
Роберта – Роберта
Колумба Домингес – Мария (1)
Марикрус Нахера – Мария (2)
Марилу Элисага – Елена
Конни де ла Мора – Патрисия
Мануэль Гисар – Доктор Франциско
Флор Прокуна – Ирма
Мигель Пальмер – Диего (1)
Фернандо Лухан – Диего (2)
Карлос Фернандес – Карлос
Карлос Камара – Фернандо
Фернандо Мендоса – Дон Леонардо
Хосе Элиас Морено младший – Паскуаль
Леонардо Даниэль – Леонардо
Летисия Пердигон – Лили
Сокорро Бонилла – Габриэла Хименес
Виктория Вера – Виктория
Антонио Браво – Луис де ла Парра
Мигель Анхель Негрете – Максимо
Федерико Фалькон – Доктор Лопес
Умберто Кабаньяс – Умберто
Сокорро Авелар – Морена
Гастон Тусет – Доктор Суарес
Оскар Бонфиглио – Себастиан
Тео Тапия – Доктор Хоакин Эррера
Аурора Медина – Тереса
Фернандо Борхес – Эдуардо
Лина Мичель – Колетте
Карлос Пульо – Федерико
Хавьер Марк – Лик. Гонсалес

70

Жаль, что не все замены актеров написаны, из 14-ти только 2-е??

71

Allex написал(а):

это Мексику не красит!

Согласна, даже не знаем причины такого игнорирования, нужно поинтересоваться с чем это связано, что уже Веро такого сделала, что о ней  Мексиканское правительство не вспомнило........

72

Перевод стр. 40-41

Фильм: «Бедняки с ранчо»

Технические характеристики.
Продюсер: Рохелио Аграсанчес.
Срежиссер: Артуро Мартинес.
Компания: Producciones Fílmicas Agrasánchez, S.A.
Роли:
Вероника Кастро
Хуан Габриэль
Донья Сара Гарсия
Сония Амелио
Элеасар Гарсия (Челело)
Дон Карлос Лопес Моктесума
История и адаптация Артуро Мартинес
Фоторежиссер: Фернандо Колин
Оператор: Армандо Кастильон
Музыка фона: Луис Алькарас
Этот фильм – четырнадцатый в карьере Вероники Кастро. Он был записан в Рейносе, Тамаулипас, в 1975 г. Этот фильм отметил дебют в кино Хуана Габриэля, который поделил заслуги с Сарой Гарсия, Сонией Амелия, Вероникой Кастро, сыгравшей Лусию, которая стала единственной деревенской жительницей, которую она сыграла на широком экране.

История.

История начинается, с того момента, когда Дон Фернандо, спустя много лет, решает вернуться в  столицу вместе со своими дочерьми. На ранчо они встречают Альберто (Хуан Габриэль), молодой рабочий, у которого единственная его семья-это бабушка. Альберто – мужчина, за которого борятся две сестры, одна добрая, другая злая. История имеет трагический финал.

***

Вромузей

Вероника Кастро – это женщина, котрая блистает везде, где бы она ни была, ее интеллект, неутомимый дух, красота, честь, харизма, смелость и огромный талант – вот идеальное сочетание, все то, что хранят в настоящее время в памяти миллионы людей.
На протяжении своей плодотворной артистической карьеры ей было присвоено больше 5 тысяч званий в Мексике и зарубежом. Все они занимают особое место в ее сердце, поэтому Донья Сокорро Кастро решила выделить специальное место, где бы хранились все премии ее дочери. Вы можете увидеть музей в он-лайне  Официального Мексиканского Сайта.

КОНЕЦ

73

Lilia написал(а):

Вы можете увидеть музей в он-лайне  Официального Мексиканского Сайта.

А у нас когда можно будет посмотреть?

74

ЛуСя написал(а):

А у нас когда можно будет посмотреть?

Я думаю, здесь имеется ввиду тот кусочек, кот. мы все видели, помнишь (?), потому что другого видео нет :(

75

Lilia написал(а):

помнишь

Конечно  я думала что видео экскурсии может..........более подробненько все)

76

Wow. Que Bonito leer este tema))) Lilia gracias por poder llevar está edición a todos.... he leído un poco las respuestas de todo este tema....... estoy en proceso de cambiar el DNS del site para que pueda ser accedido en Rusia, Ucrania, España, Uruguay, y otros países donde las IPs tienen bajo raiting.... para esto tengo que recolectar ips de donde no pueden acceder al site, pero también estoy contento con la información que aquí Lilia y moderadores y equipo de site Ruso dan a todos los fans de nuestra HERMOSA Verónica)))).

Благодаря Лилии и весь персонал!! Это здорово, мне читать все ваши комментарии о "Cosas de Amigos (Вещи друзей)" журнал. Только, чтобы сказать спасибо.

Отредактировано vampas (2012-10-22 18:04:42)

77

Очень хороший журнал! Спасибо все кто его делал, еще бы распечатать, но я попробую справиться сам)))

78

vampas написал(а):

Это здорово, мне читать все ваши комментарии о "Cosas de Amigos (Вещи друзей)" журнал. Только, чтобы сказать спасибо.

Hola y gracias por tus buenas mensajes  :flag:

fan написал(а):

Очень хороший журнал! Спасибо все кто его делал, еще бы распечатать, но я попробую справиться сам)))


Привет, тогда покажешь нам  :flag:


Вы здесь » FAN CLUB OFICIAL RUSO VERONICA CASTRO » ЖУРНАЛ "COSAS DE AMIGOS" » ЖУРНАЛ "COSAS DE AMIGOS" РУССКАЯ ВЕРСИЯ